在全球疫情期間,最讓CPM以色列分會感到振奮的就是,同工們接到許多大屠殺倖存者、以及他們未信主但對信仰好奇的家人打來的數百個電話,請求我們的代禱。同工們花了幾個小時在電話中與他們談話,並且為他們禱告服事。

有一位90歲的老太太,打給我們在以色列負責大屠殺倖存者事工的同工Maxim,請求為她在軍隊裡的孫子們禱告。第二天,Maxim接到了一位軍官打來的電話,他是這位老太太的孫子。「我奶奶說你有為我禱告。你是誰?為什麼和我的奶奶一起禱告而且幫助她?」Maxim敞開分享他是相信耶穌的猶太信徒,並告訴他CPM在大屠殺倖存者當中的服事。

幾天後,Maxim收到這位未信主軍官的訊息說,他想要在經濟上支持我們的事工!不但如此,直到今天他還持續打電話給Maxim詢問信仰問題,並且分享他自己的屬靈旅程。

另一位80多歲的女士打電話請我們為她的癌症能痊癒禱告。Maxim和團隊為她禱告,並提供她一些實際幫助,因為她在以色列沒有家人。由於我們的禱告和實際幫助,她相信接受了耶穌!這就是實踐耶穌的教導所呈現出的一幅美麗圖畫:「你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」(太 5:16)

最近,一位86歲的長輩問Maxim:「你是怎麼信主的?神是如何找到你?因為你不是生在基督徒家庭。所以這是怎麼發生的?」經過兩個小時Maxim和其他一些歸主的倖存者分享他們的見證後,這位長輩決定相信耶穌!

請為這些寶貴的大屠殺倖存者,以及CPM在以色列的所有服事同工禱告。也請為我們需要新的宣教同工禱告,並以奉獻支持CPM的大屠殺倖存者福音事工,好讓我們可以接納新的工人在以色列事奉。

✡為CPM以色列分會大屠殺倖存者事工奉獻:https://bit.ly/31nbyaj

點閱數:
33 次瀏覽